Опция выхода из системы находится в меню «Настройки» в разделе «Аккаунт». Меню «Настройки» расположено в левом нижнем углу. При выходе из системы на данном устройстве активируется гостевой аккаунт. Если на текущем устройстве нет активного гостевого аккаунта, создается новый гостевой аккаунт.