К сожалению, перенастройка системы привела к утрате всех контактов. За эту ошибку мы приносим искренние извинения. Хорошая новость состоит в том, что ты можешь быстро восстановить данные. Для этого нужно лишь открыть список друзей (нажатием на кнопку слева внизу в лобби) и добавить контакты в пункте «Найти». Кстати, получив отклик на свое приглашение, ты снова заработаешь дружеский бонус.