Да. Если эта функция не была намеренно отключена, друзья могут видеть твой VIP-статус. Чтобы скрыть VIP-статус, выполни следующие действия:


1. Открой настройки.


2. Перейди к редактированию профиля, нажав на кнопку в виде карандаша.


3. Убери галочку напротив пункта "Показывать друзьям твой VIP-статус".