Друзья, которые играли в последние семь дней, отображаются как "Активные". Остальные контакты находятся во вкладке "Неактивные".

Чтобы вернуть неактивных друзей, ты можешь отправить им напоминание по электронной почте или через Facebook. В случае восстановления активности друзьям предоставляется поощрительный бонус!